طريقة عمل القطايف
من طرف Ency Education |  نشر في : 2:33 ص
0
طريقة عمل القطايف :
حلوة من الحلويات المحبوبة للافراح والسهرات الرمضانية القطايف لها عدة طرق
طريقة عمل القطايف أو عش الكنافة كما يسميها البعض .
طريقة عمل القطايف أو عش الكنافة كما يسميها البعض .
المقادير المستعملة لتحضير القطايف :
- قطايف أو كنافة .
- مجموعة من المكسرات .
- زبدة .
- سمن حر .
- كاس سكر + كاس ماء .
- ماء زهر .
- عسيلة .
- فستق مرحس .
طريقة عمل القطايف :
التسميات: حلويات جزائرية
اشتراك
الحصول على كل المشاركات لدينا مباشرة في صندوق البريد الإلكتروني
شارك الموضوع
مواضيع ذات صلة
0 التعليقات: